抖音二维码

内蒙古:“是板片子不?我是呼市消防……”


为聋哑人提供就业机会的网红熊爪咖啡

海底世界里勤勤恳恳吃“同事”的“板片子鱼”


640.jpg


还有被托县网友认领的“黄河美人鱼”

和排队排到地老天荒的拥挤人潮

……

开业大半个月以来

地铁网红街凭实力

成为呼和浩特商圈顶流


640 (1).jpg


哪里红火热闹

哪里就有“蓝朋友”

近日

呼和浩特市消防救援支队

也来打卡地铁网红街了


呼和浩特市消防救援支队




开展地铁网红街通信能力测试工作


640 (2).jpg


为进一步检验应急通信设备性能,掌握应急通信网络覆盖情况,加强应急通信保障的针对性和可靠性,近日,支队深入地铁网红街开展通信专项测试工作。


640 (3).jpg


此次重点测试地下空间通信能力,测试人员携带350M对讲机与公网对讲机、2部中继台、4G单兵等设备进行多区域、多地点联合测试,并详细记录了测试结果,采集了大量数据资料。此次测试有效检测了支队应急通信设备在地下空间的运用性能,确保了在发生地下灾害事故时,能够有效避免通信质量差、信号中断和无法正常连通等情况,同时规范现场通信秩序,保证灾害事故现场通信畅通。


640 (4).jpg


下一步,支队将加快适应当前“全灾种、大应急”的职能任务需要,健全应急通信保障快速响应工作机制,规范灾害事故现场应急通信保障模式,强化应急通信指战员履职能力,不断探索新技术、新装备的综合运用,全面做好各项应急通信保障工作。


注:本文转载自内蒙古消防,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。如有侵权行为,请联系我们,我们会及时删除。