抖音二维码

内蒙古:内蒙古消防救援总队消防行业职业技能鉴定站2022年第一批次消防设施操作员职业技能鉴定公告


根据消防行业职业技能鉴定指导中心2022年度消防设施操作员职业技能鉴定工作安排,内蒙古消防救援总队消防行业职业技能鉴定站计划于2月10日至3月30日开展本年度第一批次鉴定考核工作,现将相关事项公告如下:

一、鉴定人数

预约报名考生和补考考生701人,初级200人,中级消防设施监控操作职业方向501人;2021年第二批次因疫情停考的考生1099人,初级305人,中级消防设施监控操作职业方向794人;2019年历史遗留补考考生400人。

二、报名资料

除全国公告规定的身份证、学历证、工作证明外另需提供鉴定考试承诺书、社保证明等报名资料(详见公告附件考生报名指导手册),预约报名考生需在2022年1月16日20:00前完善考生报名资料并提交。

三、鉴定费用

免费鉴定。

四、其他要求

(一)疫情防控要求

1、考试当天需进行以下疫情防控检查:

(1)佩戴口罩,现场上交48小时内核酸检测报告原件(复印件无效),并在空白处签本人姓名和联系电话;

(2)出示“青城警码”且为绿码,并进行体温检测(37.3℃以下者);

(3)出示新冠病毒疫苗接种电子凭证,未接种新冠病毒疫苗的人员要持接种禁忌证明。

2、有以下情形之一的考生不能参加鉴定:

(1)正处于隔离治疗期的确诊病例、无症状感染者,以及隔离期未满的密切接触者、密切接触者的密切接触者;

(2)鉴定前21天内有国外和港台旅居史的报考者不能参加考试;

(3)鉴定前14天内有国内高风险区域旅居史;

(4)鉴定前14天内有国内中风险区域旅居史,且未持当地指挥部批准证明和72小时内有效核酸检测阴性证明的考生。

(二)2021年第二批次因疫情停考的考生无需参加预约报名流程及资料上传,请考生按短信通知内容进行鉴定时间预选即可。

(三)2019年历史遗留补考考生请关注“内蒙古消防”微信公众号发布的补考报名公告进行报名。

(四)内蒙古职业技能鉴定站预计于2022年第二批次开展消防设施检测维修保养职业方向鉴定考核,请已预约消防设施检测维修保养职业方向考生持续关注相关鉴定公告。

五、地址及联系方式

内蒙古消防救援总队消防行业职业技能鉴定站

地址:呼和浩特市赛罕区金河镇前白庙村(呼凉公路)内蒙古消防救援总队训练与战勤保障支队

联系人:韩老师   包老师

电话: 0471-5318315   0471-5167823

附件:内蒙古自治区消防救援总队消防行业职业技能鉴定站考生报名指导手册.doc


内蒙古自治区消防救援总队

消防行业职业技能鉴定站

2022年1月11日


注:本文转载自内蒙古消防,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。如有侵权行为,请联系我们,我们会及时删除。